Windows Update

Go down

Windows Update

Post by pokemon_master493 on Sat Aug 09, 2008 9:06 am

Seberapa Bahayanya????
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by pokemon_master493 on Sat Aug 09, 2008 9:15 am

Gw sih pake Windows bajakan "as always..."
Kt smua tau, bahwa windows bisa mendeteksi apakah windows-nya asli atau palsu dengan Windows Genuine Advantage (WGA).
Tetapi apabila mengubah registry dan dengan sedikit "mantra", WGA pun akan menganggap windows sebagai asli(padahal bajakan)
Apabila aku mengetes dengan fasilitas yang disediakan Windows ( http://microsoft.com/genuine )
Jawabannya adalah
Thank you for completing the validation process and for using genuine Microsoft software.

By using genuine Microsoft software, you can be confident that you will have access to the latest features, security, and support, which will help to improve your productivity and expand the capabilities of your computer.

You will also have access to new innovations and offerings available only to genuine Microsoft software customers

PERTANYAAN: jd, klo pake windows update bisa di macam2in gak yah?
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by AdeBayor on Sat Aug 09, 2008 2:08 pm

dunno..
g pernah update gw..
orng pc cm buat denger lagu,browsing,ngetik aja kok.

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by [R]eynaldo† . on Mon Aug 11, 2008 6:22 pm

gw jg pake win bajakan... (also: "as always... we are INDONESIAN! GA BAJAKAN GAK INDONESIA" ) n gw selalu update windows KECUALI WGA... caranya ya tinggal ngakalin win updatenya, tanpa megang" registry...

FYI buat yang gak tw:
start, ctrl panel, security center, automatic updates, pilih notify me but dont automatically update or install them. jadi kalo WGA nongol, langsung uncheck aj checkboxnya... trus checkbox "dont notify me these updates again" ato apalah bahasanya di check... bai" WGA...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by pokemon_master493 on Mon Aug 11, 2008 6:46 pm

[R]eynaldo† . wrote:gw selalu update windows KECUALI WGA... caranya ya tinggal ngakalin win updatenya, tanpa megang" registry...
Ide lu bagus juga untuk menghindari WGA
tp gw takut juga klo sampe suatu saat Microsoft nyelundupin WGA dalam bentuk yg berbeda, atau malah membuat update yg akan mendownload & install update setiap connect internet
(maklum, menurut survey 80% pengguna windows di dunia memakai versi bajakan)
ada cara lain sih selain registry, gw lupa waktu itu praktek dari internet, lebih gampang dan aman, trus enaknya bisa download program yang khusus untuk windows genuine(walaupun klo mau pake linux juga bisa download tanpa ketawan...)
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by [R]eynaldo† . on Mon Aug 11, 2008 6:55 pm

emang ada... pernah tes install WMP/IE yg punya vista di XP? dia bakalan ngetes WGA lw sebelom diinstall... (gw pernah punya setupnya, tapi keformat ) tapi kalo update otomatis setiap kalo connect internet, menurut gw ngga, soalnya microsoft ga ada waktu buat ngakalin updatenya, mreka masih puyeng ama vista (produk gagalnya windows, bug dimana", makan RAM gak kira", cma menang tampilan doang) n XP kemungkinan gak ada update bwt nutupin WGA... (tapi gw gak tau di winXP SP3, apa dia bisa otomatis cek WGA ato ngga...)
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by pokemon_master493 on Mon Aug 11, 2008 7:27 pm

[R]eynaldo† . wrote:XP kemungkinan gak ada update bwt nutupin WGA...
Gak ngerti maksud lu...
tapi
[R]eynaldo† . wrote:XP kemungkinan gak ada update bwt nutupin WGA...]microsoft ga ada waktu buat ngakalin updatenya, mreka masih puyeng ama vista
bener juga, moga2 microsoft segera menyerah dan masalah vista tidak pernah terpecahkan, jadi... vista ditinggalkan dan XP dikembangkan. Moga2 Microsoft keluar dari Daftar Program Komersial dan masuk ke freeware jadi bisa baikan sama linux, klo perlu kerjasama sapa tau lebih bagus...
Ada yg pake XP SP 3 gak? emang bagus ato malah tambah banyak macam2 negatifnya?

avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by ivan.abnormal on Sat Aug 16, 2008 12:58 pm

vista lah skrg is da best
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by pokemon_master493 on Sat Aug 16, 2008 1:07 pm

teh.manis wrote:vista lah skrg is da best
WHAT ARE YOU THINKING?????
jangan2 komputer lu processornya 8 biji?
udah lama, komputer jd gak bs di update, dll...
mohon maaf bila ada kata-kata yang tidak sesuai.
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by AdeBayor on Sat Aug 16, 2008 1:10 pm

pengen coba linux(ubuntu)
enak g sih?

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by pokemon_master493 on Sat Aug 16, 2008 1:20 pm

Gw dah pernah coba install & pake(bukan Live CD) klo soal perfomance & graphic bagus, tapi graphic gak segila Vista. Tapi bener bagus soal graphic(ada settingnya)
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by [R]eynaldo† . on Thu Aug 21, 2008 8:26 pm

teh.manis wrote:vista lah skrg is da best

gila lw!

menang gaya doang, nyedot RAM, banyak incompatible, dll.. kalo gw masih cinta ama XP gw... biar BAJAKAN yang penting INDONESIA... MERDEKA!!

*btw mimin ade... pinjem ubuntunya plz... sekalian yg 1.5 GB nya y...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by georgie (underworld) on Mon Sep 01, 2008 1:20 pm

asal tw aja....
ubuntu berguna bgt buat menghindari penggeledahan d bandara......


sapa bilank vista makan ram gede....
ada juga tuh yg makan sourceny kecil bgt.... super enteng.......

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by pokemon_master493 on Mon Sep 01, 2008 2:26 pm

georgie (underworld) wrote:asal tw aja....
ubuntu berguna bgt buat menghindari penggeledahan d bandara......


sapa bilank vista makan ram gede....
ada juga tuh yg makan sourceny kecil bgt.... super enteng.......

hehe, klo gw gak ada laptop, gak bawa ke bandara, lagian bilang aja komputernya lagi rusak, mau diservis di Singapure(hehe)
Vista yang dimaksud disini Vista Ultimate, bukan Vista Basic. Klo Vista Basic mang enteng, kayak Xp, coba Vista Ultimate, pake memory 8 GB baru cukup kali...
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by AdeBayor on Tue Sep 02, 2008 12:29 am

pokoknya saia cinta yg gratis2 deh..
ngapain gw repot2 hrs kasi duit ke si mpunya microsoft.toh dah kaya juga..haha..

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by georgie (underworld) on Tue Sep 02, 2008 2:17 pm

oooo ini vista dari yg laen.....
g usah di aktivasi....
hahaha........ cuman sayang mending xp aj.....
settinganny dah pas bgt......

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by AdeBayor on Tue Sep 02, 2008 6:48 pm

udah pas dipake buat komputer cemen yah?haha

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by georgie (underworld) on Tue Sep 02, 2008 6:53 pm

emank tp lebih cemen komp loe deh....

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by AdeBayor on Tue Sep 02, 2008 7:51 pm

masa sih cemenan pc gw?

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by kenrick on Mon Sep 15, 2008 8:24 pm

wkwkwkk gw c kaga ngarti ngotak atik registry >.< ajarin dunk GG~
Klo laptop gw c XPnya asli A_A
avatar
kenrick
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 299
Age : 26
Location : Std
Registration date : 2008-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by pokemon_master493 on Mon Sep 15, 2008 8:31 pm

kenrick wrote:wkwkwkk gw c kaga ngarti ngotak atik registry >.< ajarin dunk GG~
Klo laptop gw c XPnya asli A_A
hehe, orkay(orang kaya) nieh?
Klo mau ngotak ngatik registry mah pertama buka regedit(regedt32.exe)
Caranya:
Pada start menu klik run (atau bisa juga pencet bendera windows tambah huruf R [Winkey + R]
pada dialog Run... ketik regedit
Setelah itu seharusnya anda masuk Registry Editor. Ubahlah isinya sesuka hati, tapi hati2 kadang bisa berbahaya(maklum salah satu komponen utama windows)
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by ivan.abnormal on Mon Sep 29, 2008 12:29 pm

jgn pernah yg namanya windows update... lo cuma donload trojan,worm,skripVB, ama virus... mending langsung cari di mandu yg dusit... its more safety
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by EmEfTe on Mon Sep 29, 2008 4:48 pm

teh.manis wrote:vista lah skrg is da best

vista? (weleh telat) gw denger2 vista msh banyak error nya? bner kah?
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by ivan.abnormal on Sun Oct 26, 2008 1:07 pm

yoi... vist emang ada bug... tapi udah ada vist sp1... bug fixed coy... hmmm... quad core kalah sama core 2 duo... vga nvidia 9800gt kalah sama 8800gts...
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Windows Update

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum