Safe Mode gak bisa jalan

Go down

Safe Mode gak bisa jalan

Post by pokemon_master493 on Sat Aug 09, 2008 1:47 pm

Hi semuanya, gw lg ada masalahni, dalam skitar 1 bulan ini gw gak bisa masuk ke safe mode Windows Xp Pro
Jgn tanya gw pernah install apa aja dlm 1 bulan ini, gw lupa
Ciri-ciri: Loading drivers berjalan lancar kecuali d347bus.sys. Setelah itu berlanjut loading Mup.sys dan gak tau sampe kapan ditungguin gak ada apa2, plg cumen lampu hard disk berkedip secara stabil
Anehnya, klo jalan biasa bisa dengan mulus
kenapa ya????
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Safe Mode gak bisa jalan

Post by ivan.abnormal on Mon Sep 29, 2008 12:31 pm

itu mungkin BSOD(BLUE SCREEN OF DEATH)...
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Safe Mode gak bisa jalan

Post by pokemon_master493 on Mon Sep 29, 2008 3:52 pm

bukan, warnanya aja hitam ama putih(hitam background, putih text)
jd, klo masuk safe mode, windows loading semua(kayaknya) driver yang ada di folder Windows\Drivers
terus pas loading file kedua terakhir (setelah "Mup.sys yang terkenal" dan 1 file lagi lupa namanya Crying or Very sad) abis itu kayak ngehang (lampu hardisk jadi kedap kedip tp bukan nyala mati, malah nyala redup(gak mati)
Plis tolong dong!
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Safe Mode gak bisa jalan

Post by ivan.abnormal on Sun Oct 26, 2008 1:11 pm

nah itu.... komputer lama gw kaya gitu... ga mau nge booting... komp lo abis gitu restart kgk??
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Safe Mode gak bisa jalan

Post by pokemon_master493 on Sun Oct 26, 2008 2:18 pm

gak
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Safe Mode gak bisa jalan

Post by ivan.abnormal on Mon Oct 27, 2008 5:45 pm

waaa... kalo itu sih gw ga tau... apa mungkin registrynya yang lo otak atik??
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Safe Mode gak bisa jalan

Post by pokemon_master493 on Mon Oct 27, 2008 7:09 pm

registry sih ia gw otak atik tp gw tau kok gak ada yang hubungannya bisa sampe ke situ. Kayaknya masalah file windowsnya. klo install ulang(bukan format, pake repair choi) gw bisa sih tp cdnya gak ada, jd males Very Happy
avatar
pokemon_master493
Airman First Class

Male
Number of posts : 20
Age : 23
Location : Jakarta
Registration date : 2008-08-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Safe Mode gak bisa jalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum