Battlefield 2

Go down

Battlefield 2

Post by christ05 on Thu Apr 24, 2008 7:02 pm

TOpic untuk para gamer dan pecinta BF2.. Battlefield 2
ayo gabung

Laporkan juga posisi kalian apa saja dan vehicle

Name : Christian / di BF sfc.christian
Equip : SpecOps , Sniper, Assault
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by georgie (underworld) on Thu Apr 24, 2008 7:25 pm

adeuh saayang dah g maen lagi
jarang k warnet..
kompie g kuat...
huhuhu...

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by S t e v e N on Sun Apr 27, 2008 8:53 pm

waduwh...
Gw dah ga maen lge...
Dsni ga ada yg msang c... Pda maennya RF truz... Ga ada yg maen bgtuan... Plgan maen Dota, San Andreas, RO, Rose... Ya game2 gtu deh... CS aj udh jrang bgd yg maen...
avatar
S t e v e N
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 200
Age : 26
Location : Di dpan laptop
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://profiles.friendster.com/ztephen

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by BalbretOK on Mon Apr 28, 2008 8:54 pm

hahaha.... dlu gw sering tuh maen BF 2.... skarang dah agak jarang... secara dlu maennya kseringan... jd skarang dah agak bosen... wkwkwkwkwk...

mmm... klo gw biasanya pake...
1. Spec Ops --> biasa buat nyerang HQ musuh ni... langkah ptama gw pasti ngancurin artileri, radar ama UAVnya pk C4.....
2. Sniper --> ni klo buat iseng" doank...
3. Medic --> klo mo maen jd support jah buat ngidup"in tmen hahaha...

mmm... Fav Place nya di Guilt of Oman (lupa namanya) ama Strike at Karkland... tuh dua tempat pasti di maenin.... wkwkwkwkwkwk...

BalbretOK
Airman Basic

Number of posts : 2
Registration date : 2008-04-23

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by *= JeTee =* on Wed Jul 02, 2008 11:33 am

di sini ada yang maen BF di net gk??
yang pke pangkat2 gtu..
dafternya gimana se?
avatar
*= JeTee =*
Airman First Class

Male
Number of posts : 25
Location : Raffless, Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by christ05 on Wed Jul 02, 2008 11:37 am

wah gw gak tau.. tpi temen fs gw ada yg kayak gt.. masih SMP tpi pangkatnya banyakk. dasar gamer haha
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by *= JeTee =* on Wed Jul 02, 2008 11:58 am

ia,, temen gw juga banyak yang gtu..
makana gw pengen register..
kn seru chris..
naekin pangkat,, kaya forum di bhk.. haha
avatar
*= JeTee =*
Airman First Class

Male
Number of posts : 25
Location : Raffless, Cibubur
Registration date : 2008-07-01

View user profile

Back to top Go down

BATTLE FIELD 2

Post by Frendy_Punk_Metal on Thu Jul 03, 2008 6:35 pm

anjridh, seru abis coy!!

hahahaha.. Exclamation Exclamation Very Happy
avatar
Frendy_Punk_Metal
Airman Basic

Male
Number of posts : 2
Age : 24
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by georgie (underworld) on Thu Jul 03, 2008 9:29 pm

gw akhirnya maen tapi dah sebulanan ini g maen lagi....
hahhaha..
tapi ini game seru bgt...
cs aja lwt.....
hahaha

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 6:00 pm

eh, ada evonya gamenya BF2 yang lebii bagus skrg.,,.
COD namanya..
hhuhuuh..
ada yang dah maen ??
bisa onlinee lhoo..
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 6:02 pm

lol!
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by georgie (underworld) on Sun Jul 06, 2008 9:49 pm

call of Duty mxdnya??
klo itu mah emank seru...

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by [R]eynaldo† . on Wed Jul 09, 2008 12:29 am

BF2? abseen... tapi skrg udah banyak bolosnya gara" maen COD4 Very Happy Very Happy Very Happy

menurut gw BF2 kalah realistik ama COD... di COD suasananya bener" perang... lw tiarap di rumput pake baju kamuflase rumput (ghillie suit) hampir gak beda ama rumputnya, kecuali emang udah deket bgt... muka gw aja mesti dizoom ampe hampir nyium monitor kalo mw liat ginian, itupun kalo ga keburu ditembak musuh (kalo gw merhatiin juga :neutral:)... mw ngeker pake sniper mesti tahan napas dulu (tahan shift) baru kekerannya diem (kecuali di server war)... TOP BGT dah COD4...

trus di BF2 gw belom ngerasain mode battle laen selaen deathmatch (sebenernya ada, cm gw gak tau di server mana) kalo di COD4 ada server Team DeathMatch, Domination (capture the flag), Search And Destroy (PERSIS kyk clanwar di CS), Sabotage (belom nyobain, katanya c hampir sama kyk SAD, cuma masing" tim bawa bomb), ama free for all ( Twisted Evil RUSUH MODE:ON Twisted Evil )

paling yg mesti dibiasain itu sistem air supportnya. di COD kalo lw bunuh 3x berturut" gak mati bisa panggil UAV (radar pengintai), 5x airstrike (ngejatohin bomb dari pesawat jet, senjatanya pesawat buat ground battle), 7x helicopter (bakalan ada terus ampe ancur, helinya bakal terus "gentayangin" musuhnya dari atas, kalo kepancing di ruang kebuka bisa ditembakin dari atas). sisanya tinggal belajar mapnya (ini yg gw gak lulus", spawn point aja masih belom hapal Crying or Very sad)

terakir, di COD4, senjatanya bisa dimodif sendiri. di tingkat tertentu, lw bisa nambahin kamuflase ama attachment ke senjata. contoh misalnya gw seneng senjata MP5, ntar MP5nya bisa ditambahin silencer, red dot sight, ato ACOG scope (kekeran semi sniper), trus bisa diwarnain pake warna loreng" ijo item, coklat n segala macem^^

hari gini lempar granat masih teriak fire in the hole???
skrg kalo lempar granat teriak GRANATAAAAAAA!!!!!

*koq gw jadi promosi c? baru nyadar...*
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by georgie (underworld) on Wed Jul 09, 2008 8:04 am

wah jadi pengen COD4

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by EmEfTe on Fri Jul 11, 2008 8:02 pm

zzzzz ini mah kan bwt BF 2 bkn bwt COD mas2 yg di atas =.=, skalian lapor ah~~

Nama : KakangAsoy
posisi: 1. sniper >>> hidup gw ini
2. assaulter >>> kalo lagi stress
3. anti tank>>> kalo udah bener2 stress
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by georgie (underworld) on Fri Jul 11, 2008 8:06 pm

gw apa ya lupa dah lama g maen...

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by [R]eynaldo† . on Sat Jul 12, 2008 8:41 pm

nama:prajuritperang

pangkat:kalo gak salah kopral Embarassed

kit: Spec Ops
Assaulter

yang penting bukan medic/support... gak bakat gw...

*buat yg demen ama USMC... di COD ada lagi... persis pake baju putih" gt... PROMOSI MODE ON*
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by georgie (underworld) on Sat Jul 12, 2008 9:25 pm

aduh kapan2 gw maen lagi...

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by [R]eynaldo† . on Sat Jul 12, 2008 9:25 pm

maen COD aja... Razz
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by EmEfTe on Sat Jul 12, 2008 9:39 pm

idiiiiiiiiiiiiihhh ngembat2 pemaen game laeeeen Sad jgn gitu dong buuuu nyahahahahha lol!
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by ivan.abnormal on Mon Jul 14, 2008 2:19 pm

Name : ivan // teh.manis.assault
Equip : sniper,medic,engineer

gw sering make t90 hohohoho sambil make cheat trus no reload....GILEEEEE mantaph...ga bisa pake helicopter....klo pake medic suka backstab pake yg buat bangunin orang pas mati...
kalo pake sniper sukanya pake claymore turs kabur eh...malah mati....
klo pake engineer sukanya team mexico soalnya S12K nya manteph
avatar
ivan.abnormal
Chief Master Sergeant

Male
Number of posts : 131
Age : 23
Location : di depan komputer
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.ivanabnornal.multiply.com

Back to top Go down

Re: Battlefield 2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum