obrolin game...

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: obrolin game...

Post by AdeBayor on Mon Jul 21, 2008 7:16 pm

ask uncle google or wikipedia...
maybe can help...


---
gw pengen tanya...ada yg tau gw bisa punya xbox360 kpn??

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: obrolin game...

Post by prayogo serevin wisnumurt on Tue Jul 22, 2008 2:05 pm

Aduh de ya nggak tau lah tergantung kamu cara dapatnya,bagaimana coba minta ortu kamu,Tapi main console next gen butuh tv yang mendukung HD(High definition),Harganya lebih mahal dari xbox 360
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: obrolin game...

Post by [R]eynaldo† . on Wed Jul 23, 2008 5:18 pm

prayogo serevin wisnumurt wrote:Aduh de ya nggak tau lah tergantung kamu cara dapatnya,bagaimana coba minta ortu kamu,Tapi main console next gen butuh tv yang mendukung HD(High definition),Harganya lebih mahal dari xbox 360

gila enak bener ngomongnya... bensin skrg 6000 pak... gw aj mw minta console next gen ampe gak jadi...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: obrolin game...

Post by AdeBayor on Wed Jul 23, 2008 5:34 pm

†RaFF4RaFaeL† . wrote:
prayogo serevin wisnumurt wrote:Aduh de ya nggak tau lah tergantung kamu cara dapatnya,bagaimana coba minta ortu kamu,Tapi main console next gen butuh tv yang mendukung HD(High definition),Harganya lebih mahal dari xbox 360

gila enak bener ngomongnya... bensin skrg 6000 pak... gw aj mw minta console next gen ampe gak jadi...
dan pertmax 10000..
bs g dpt sim deh gw..shit...

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 26
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: obrolin game...

Post by [R]eynaldo† . on Sun Jul 27, 2008 12:31 pm

gw aj pengen beli razer deathadder + lycosa belom kesampean...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: obrolin game...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum