Anime Films,and manga..

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Anime Films,and manga..

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 7:36 pm

Film,ato manga anime apa aja si yang kalian suka ??

share,dan ceritakan pendapat˛mu..

hhe..

buat komik˛ anime beberapa share..

www.onemanga.com
www.stoptazmo.com [id : spiderio , pass : spiderio]
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Sun Jul 06, 2008 7:37 pm

sry ada manganya sgala..
soalnya thread khusus manga ato komik ga ada..
jadi bingung mau taro thread anime dmn huhuh..
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by georgie (underworld) on Sun Jul 06, 2008 9:32 pm

gw lagi suka
one piece
bleach
avatar
ama kekkaishi...

lo ada komik bleach g nat???sekalian kekkaishi deh....klo adaa

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by EmEfTe on Mon Jul 07, 2008 2:38 am

LONG LIVE FATE/STAY NIGHT N SUPER ROBOT WARS!!!! dan robot2 laen yg tak bs disebutkan ex: Gaiking, Gundam, Evangelion, drr(dan robot2)....
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Apakah anda penggemar anime? nah mari kita membahas anime yang kamu suka

Post by prayogo serevin wisnumurt on Tue Jul 08, 2008 6:49 pm

Apakah dari teman-teman ada yang senang menonton anime?
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by prayogo serevin wisnumurt on Tue Jul 08, 2008 6:58 pm

Nah saya coba membahas anime yang saya senang dan baru release di jepang.Judulnya CODE GEASS:,, Anime ini memiliki cerita yang sangat menarik.Anime ini merupakan anime sejenis gundam jadi banyak robotnya,tapi dibanding gundam code geass lebih memiliki jalan cerita yang lebih dramatis dibanding gundam.Seperti yang kalian tau gundam lebih menonjolkan robot fight nya.Tapi Seri gundam terbaru yaitu gundam OO,sedikit berbeda dari serial gundam sebelumnya seperti gundam seed dan gundam seed destiny.Ceritanya sangat mengharukan bahkan aku sampai menangis histeris saat gundam OO session terakhir,soalnya para tokoh utama yaitu para gundam meister menghadapi saat-saat sulit dan beberapa gundam meister sampai ayang mati gara-gara melindungi temanya.


Last edited by prayogo serevin wisnumurt on Tue Jul 08, 2008 7:05 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : aku mencintai anime)
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by prayogo serevin wisnumurt on Tue Jul 08, 2008 7:09 pm

Mungkin teman-teman bingung bagaimana saya bisa menonton anime ini padahal di tv aja kadang-kadang nggak pernah ada karena tidak lulus sensor.Sebenarnya di solo saya menemukan sebuah jasa atau rental cd anime,di sana meminjamkan film anime dari yang dari jaman dulu sampai yang paling baru.Dan saya adalah salah satu pelanggan tetap nya.Tapi misalnya di jakarta tidak ada mungkin teman-teman bisa menceritakan anime yang ada diacara tv atau mungkin acara tv kabel seperti Animax.
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by christ05 on Tue Jul 08, 2008 7:33 pm

hooo ,. kenapa lo suka banget sama anime? apa krn keunikan kartunnya beda dengan kartun2 lain?

_________________
Hidup ini adalah sebuah perjuangan, yang patut kita hadapi dan jalani, dan jangan pernah menagisinya..
avatar
christ05
Captain
Captain

Male
Number of posts : 785
Age : 26
Location : cibubur
Registration date : 2008-04-23

View user profile http://www.friendster.com/curl17

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by georgie (underworld) on Tue Jul 08, 2008 7:42 pm

ya itu sih selera orgnya... tergantung ada yg bilank seru, keren lah,,,
ada yg bila samph lah..
tergantung sih..


hehe

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by [~[ ×] N a † a n [× ]~] on Tue Jul 08, 2008 7:54 pm

AIRGEAR,,
DOUJIN,,
MAHOU SENSEI NEGIMA,,
FUTARI ECHI,,
GOLDEN BOY,,
ONE PIECE,,
NARUTO,,
BITTER VIRGIN,,


ada yang masu post ke gw ajhaaa,,

Twisted Evil Twisted Evil
avatar
[~[ ×] N a † a n [× ]~]
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 311
Age : 26
Location : Jakarta
Registration date : 2008-07-03

View user profile http://www.friendster.com/blackfie

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by georgie (underworld) on Tue Jul 08, 2008 8:05 pm

nat lo one piece adanya film ato mangany....

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by EmEfTe on Wed Jul 09, 2008 11:05 am

nat bego lw ah ==; itu mah kan anime2 yang "ahiak2" ohohohohooho...
tapi Fate/Stay Night jg awalnya dari anime yg "ahiak2"
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by prayogo serevin wisnumurt on Wed Jul 09, 2008 4:54 pm

Tapi bingung ya kenapa disetiap anime sekarang pasti ada unsur ecchinya(sesuatu yang berbau aga dewasa tau kan maksudnya),walaupun unsur ecchinya jelas sudah disensor kalau udah ditayangin di tv nasional seperti indosiar.Misalnya Air gear itu versi aslinya banyak adegan yang menajubkan,tapi pas liat versi udah disensor.Wah banyak episode yang di cut karena terlalu banyak adegan yang kurang baik bagi anak-anak.
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by prayogo serevin wisnumurt on Wed Jul 09, 2008 5:02 pm

Tapi setahu aku anime dibagi jadi beberapa genre.Misalnya bergenre mecha seperti gundam ,code geass ,macross :frontier.,lalu bergenre romance seperti kanon dan clannad.Lalu bergenre horor seperti death note.Tapi kebanyakan anime sekarang banyak mengandung romance.Kalau dulu pas kecil aku paling suka dengan Cardcaptor:sakura,tapi sekarang aku lebih suka gundam.Kalau fate stay night juga ada ecchinya,pas episode terakhir dan di tengah-tengah episode tapi aku lupa episode berapa.
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by jrb on Wed Jul 09, 2008 5:20 pm

gw suka= digimon,kekkaishi,midori days,yakitatte JAPAN!,Nanoha striker,futari echi,naruto...
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by EmEfTe on Fri Jul 11, 2008 12:33 pm

oooii ini si ogo ngepost kek bikin proposal puyeng gw bacanya =.= ada demen super robot wars nggaaaa Question Question
avatar
EmEfTe
Chief Master Sergeant of Air Force

Male
Number of posts : 170
Age : 25
Registration date : 2008-07-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by jrb on Mon Jul 14, 2008 4:05 pm

apaan th??
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by prayogo serevin wisnumurt on Sun Jul 20, 2008 11:47 am

Oh super robot wars,itu juga bagus tapi aku belum sempat nonton sampai tamat.Tapi ceritanya lumayan lah,tapi robot-robotnya kurang bagus dibanding gundam.
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by [R]eynaldo† . on Sun Jul 20, 2008 12:28 pm

yg laen udah pada baca bible black, molester lesson, ato calligula series?? buat yg blom, klik disini ... kualitas dijamin... nathan aja ketagihan
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by georgie (underworld) on Sun Jul 20, 2008 12:51 pm

†RaFF4RaFaeL† . wrote:yg laen udah pada baca bible black, molester lesson, ato calligula series?? buat yg blom, klik disini ... kualitas dijamin... nathan aja ketagihan


mantabb brur.

_________________
Loading...
avatar
georgie (underworld)
Captain
Captain

Male
Number of posts : 967
Age : 26
Location : di depan kompie.....
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by AdeBayor on Sun Jul 20, 2008 12:57 pm

gw demennya manga bkn mangap

_________________

*SPURS IS ALWAYS A CHICKEN!!*
avatar
AdeBayor
Major
Major

Male
Number of posts : 1104
Age : 27
Location : Emirates Stadium,Ashburton Grove,North London,London,UK
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by jrb on Sun Jul 20, 2008 8:35 pm

†RaFF4RaFaeL† . wrote:yg laen udah pada baca bible black, molester lesson, ato calligula series?? buat yg blom, klik disini ... kualitas dijamin... nathan aja ketagihan
dodol. dodol!!
tapi SERU.SERU!!!ahaha gile.gile!
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by [R]eynaldo† . on Mon Jul 21, 2008 10:36 pm

apa gw bilang... kualitas dijamin...
avatar
[R]eynaldo† .
Second Lieutenant
Second Lieutenant

Male
Number of posts : 225
Age : 27
Location : Di Bumi Dan Di Surga
Registration date : 2008-07-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by prayogo serevin wisnumurt on Tue Jul 22, 2008 1:52 pm

Kalau bible black udah tapi yang lain belum
avatar
prayogo serevin wisnumurt
Airman First Class

Male
Number of posts : 30
Age : 25
Location : solo
Registration date : 2008-07-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by jrb on Wed Jul 23, 2008 4:33 pm

gw gag liat bible balck.. dmananya c??
avatar
jrb
First Lieutenant
First Lieutenant

Male
Number of posts : 434
Age : 24
Location : Cibubur,Jakarta
Registration date : 2008-07-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Anime Films,and manga..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum